Senin, 16 Juni 2014

Science And Techno Competition

acara ini diadakan oleh ekskul ICT dan Science Club. Acara ini paling dinanti-nanti oleh orang pecinta Ilmu Teknologi dan Ilmu Sains, so pasti lombanya berhubungan dengan komputer dan sains. di STC juga ada seminar permainan TWG dan seminar lainnya lho, jadi bagi pecinta ilmu teknologi dan ilmu sains ikut aja lombanya. nih mimin ada dokumentasi dari STC...







Jumat, 13 Juni 2014

Classmeeting 2

hai semua, ini ada dokumentasi Classmeeting 2, acara yang ditunggu-tunggu oleh semua siswa-siswi SMAN 5 Kota Bekasi, lombanya ada banyak lho mulai dari Scrabble, LCC, Futsal Putra-Putri, Basket Putra-Putri, Haris Hand Ball, Volley. seru-seru kan? haha.







Kamis, 12 Juni 2014

Fussion 4

ini acara sebagai penutup festifive hacepp banget, dah pasti kerasa hacepp bagi pecinta musik. dan ini acara ngundang Guest Star yang suaranya bagus banget, dan mukanya juga lumayan sih. cewek-cewek dakalo dateng dan ketemu pasti seneng. mimin ada sedikit foto dari fussion nih






Teen Action

nah ini ada acara Teen Action yang diadakan oleh ekskul PIK-R, dah pasti banget lah kalo PIK-R yang ngadain pasti acaranya bakalan mantep banget. mimin ada sedikit foto dari Teen Action nih.





Jurnival

Acara yang satu ini diadakan oleh ekskul Jurnalistik 5. ini lomba dah pasti segalanya tentang foto-foto, seni foto dan keindahan foto. bagi yang suka ngeliat gambar-gambar yang keren pasti seneng deh. mimin ada dokumentasi dari Jurnival haha.



Five Cup

Acara Five Cup ini adalah acara ekskul milik Pormasi yang  terdiri dari berbagai ekskul yang berhubungan dengan olahraga: yang pertama ada Futsal, yang kedua ada Basket, yang ketiga Volley, yang keempat bulutangkis, dah pasti ekskul ini harus rela panas-panasan dan keluar keringet, kalo gak keluar keringet bukan, nih mimin ada dokumentasi dari Five Cup




Bunkasai

Nah ini acara bunkasai dari ekskul: JC (Japanese Club) ini acara dah pasti semuanya serba jepang, mulai dari orangnya make costume anime, terus tempat-tempatnya kaya di jepang, makanan-makananya makanan jepang, pokoknya serba jepang deh. ini mimin ada dokumentasi acara bunkasai ;).