Rabu, 17 September 2014

BUKBER SMAN 5 Bekasi

hai fivers!, mimin mau ngejelasin nih maksud dan tujuan diadakannya acara BUKBER di sekolah kita, maksud nya ya supaya anak SMAN 5 Bekasi pada puasa, kan kalo gak puasa jadi malu kalo ikut bukber haha, tujuannya supaya kita dapat menjaga silaturahmi, mendekatkan diri sama teman ataupun guru nah itu dia maksud dan tujuan diadakannya BUKBER di SMAN 5 Bekasi
Mimin punya sedikit foto saat BUKBER


Bukber OSIS

Assalamualaikum Wr.Wb
sebelumnya mimin minta maaf karena baru ngeshare bukber OSIS, bukber OSIS ini sangat menyenangkan dan sangat kental rasa kekeluargaannya sampe mimin hampir nangis #sorrylebay.
mimin punya sedikit foto saat bukber OSIS




MOPDB

MOPDB SMAN 5 Bekasi

Maksud dari kegiatan ini supaya siswa/siswi yang baru masuk di SMAN 5 Bekasi dapat mengetahui aturan dan memperbaiki sikap menjadi lebih baik lagi oleh karena itu kegiatan ini sangat membantu untuk siswa/siswi yang baru masuk. mimin ada sedikit dokumentasi saat MOPDB







Senin, 16 Juni 2014

Science And Techno Competition

acara ini diadakan oleh ekskul ICT dan Science Club. Acara ini paling dinanti-nanti oleh orang pecinta Ilmu Teknologi dan Ilmu Sains, so pasti lombanya berhubungan dengan komputer dan sains. di STC juga ada seminar permainan TWG dan seminar lainnya lho, jadi bagi pecinta ilmu teknologi dan ilmu sains ikut aja lombanya. nih mimin ada dokumentasi dari STC...







Jumat, 13 Juni 2014

Classmeeting 2

hai semua, ini ada dokumentasi Classmeeting 2, acara yang ditunggu-tunggu oleh semua siswa-siswi SMAN 5 Kota Bekasi, lombanya ada banyak lho mulai dari Scrabble, LCC, Futsal Putra-Putri, Basket Putra-Putri, Haris Hand Ball, Volley. seru-seru kan? haha.







Kamis, 12 Juni 2014

Fussion 4

ini acara sebagai penutup festifive hacepp banget, dah pasti kerasa hacepp bagi pecinta musik. dan ini acara ngundang Guest Star yang suaranya bagus banget, dan mukanya juga lumayan sih. cewek-cewek dakalo dateng dan ketemu pasti seneng. mimin ada sedikit foto dari fussion nih






Teen Action

nah ini ada acara Teen Action yang diadakan oleh ekskul PIK-R, dah pasti banget lah kalo PIK-R yang ngadain pasti acaranya bakalan mantep banget. mimin ada sedikit foto dari Teen Action nih.