FESTIFIVE

HERE WE COME , THE GREATEST EVENT ON SMAN 5 BEKASI !

event tahunan yang kedua di sekolah kami ini merupakan gabungan dari beberapa acara yang diselenggarakan oleh osis dan ekskul lho. untuk kalian yang belum tahu ada

1. English contest ( 30 Maret 2013 )
     ayo merapat H- 2 lhoooo bagi kalian yang ketinggalan daftar tenang aja kok masih ada tahun depan , kalian harus datang jangan sampai ketinggalan evet keren kaka kakak english club ini . ada lomba speech , poster , newscasting dan story telling untuk SMP dan SMA dan di event ini biasanya kita suka ngasih kejutan gak bakal nyesel deh .


2. 3ON = TRON , STALLION AND PION ( 21 April )
    tunjukan semangat kebangsaan dan nasionalisme mu disini !!!!!

    Tron (PMR) ada lomba - Cerdas Cermat
                                         - Tandu Darurat
                                         - Travelling
    Stallion ( PRAMUKA) - LKBBT ( lomba ketangkasan baris berbaris Tongkat )
                                        - PUPK ( pengetahuan umum pengetahuan kepramukaan )
                                        - SMS ( sandi morse semaphore )
    PION ( PASKIBRA ) -LKBB ( Lomba keterampilan baris berbaris)

3. Fivecup  ( 27 - 28 April , 4,5,10-11 may 2013)
    bersiap untuk games yang sangat seru di fivecup , datang dan menangkan pertandingan . buat kalian pecinta olah raga ayo join acara ini .

FUTSAL, BASKET , BULUTANGKIS , VOLI DAN PHOTOGRAPHY .

4. BUNKASAI  ( 11 May 2013 )
    Ayo guys datang ke festival jepang yang super keren di SMA 5 dijamin deh bakalan ketagihan dengan makanan nya , hiburan dan lomba lombanya .

lomba : speech contest
-cosplay
- wall magazine
-dance cover
-doujinshi
-band

5. Fussion ( 18 MEI 2013)
Nah ini kalian para pencita musik , seni dan semacamnya bakalan nyesel kalo gak dateng. tahun kemarin aja kita kedatangan BOYS II BOYZ LOOOOH . gak sabar ? ini dia lombanya

1. Padus
2. Tradisonal Dance
3. Modern dance
4. band
5. solo vocal
6. theater

6. Science and Techno Competition (19 mei)

ayo penggemar sains dan teknologi merapat !!!!!!!!

lombanya Robitic LF
                Karya Tulis
                Project Exhibition
                Lomba cepat tepat
                short Movie
                Poster design


7. PENSIL EXCLUSIVE ( PENSI ISLAM )  26 Mei 2013

 Assalamualaikum teman teman ayo tingkatkan iman, kretifitas dan pengetahuan melalui pensil .

lombanya : MTQ , MHQ , LCT, Marawis , nasyid , Adzan dan kaligrafi :)





Ayo jadikan sekolah mu juara umum di FESTIVE !!!!!!
Share on Google Plus

0 komentar: